Рецепт прост в приготовлении и получается очень вкусно.
- 12 августа 2013, 15:25
- 4060
Сушки "Аппетитные"
Ингредиенты для «Сушки "Аппетитные"»:
- Рис — 0,5 стак.
- Мясо (вареное) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сушки (несладкие) — 400 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2394.7 ккал |
белки
74.7 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
319.3 г |
Порции | |||
ккал 399.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 53.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Сушки "Аппетитные"»:
-
Приготовим фарш для начинки: отварить рис и пропустить через мясорубку мясо и рис. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Всё перемешать и добавить яйцо.
-
Сушки положить в теплое молоко где-то на 5 минут.
-
Фаршируем сушки.
-
Два яйца перемешать с небольшим количеством молока. Обмакнуть сушки и обжарить с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю все сушки, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь минут на 5-7, чтобы они пропарились.
Комментарии и отзывы
12 августа 2013 года Stafford #
12 августа 2013 года yana69 # (модератор)
А кроме "вкусняшечек" больше слов не существует...
12 августа 2013 года olga2261 #
12 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
13 августа 2013 года yana69 # (модератор)
Можете в интернете посмотреть чем бублики отличаются от сушек, если у вас на упаковке не подписывают.
13 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
12 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Asik-kot #
12 августа 2013 года Живага Елена #
12 августа 2013 года bigmama62 #
12 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
12 августа 2013 года специалист # (модератор)
12 августа 2013 года yana69 # (модератор)
12 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: