Тушеный кролик в сметане - очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго - это для того, чтобы мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить соусом, который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет и, можете не сомневаться, очень вкусное.
- 12 августа 2013, 18:30
- 9959
Кролик в сметане
Ингредиенты для «Кролик в сметане»:
- Кролик — 1 шт
- Сметана — 200 мл
- Лимон — 0.5 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Перец душистый (молотый) — 0.5 ч. л.
- Розмарин — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
48531.6 ккал |
белки
1400.7 г |
жиры
4440 г |
углеводы
642.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 2.7 г |
Комментарии и отзывы
24 января 2015 года tanyshaf #
27 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
17 января 2015 года tanyshaf #
18 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
12 августа 2013 года Marioka82 #
12 августа 2013 года Лада16 #
12 августа 2013 года iriha27 #
12 августа 2013 года aro7428 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: