В этом году кабачков выросло очень много, оладушки уже кушать надоело. И тут я залезла в мамину тетрадку рецептов и нашла там вот такой рецепт. Самая я ее никогда не делала, но решила попробовать. И очень даже вкусно получилось! Лучше чем в магазине которую продают!
- 13 августа 2013, 13:04
- 18395
Кабачковая икра
Ингредиенты для «Кабачковая икра»:
- Кабачок — 3 кг
- Морковь — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Масло растительное — 0.5 л
- Томатная паста (я добавляла томатный соус) — 600 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (молотый,по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6733.6 ккал |
белки
98.3 г |
жиры
419.6 г |
углеводы
616.9 г |
Порции | |||
ккал 1346.7 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 83.9 г |
углеводы 123.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Кабачковая икра»:
Все овощи пропустить через мясорубку, поставить на слабый огонь варить 4-6 часа, периодически помешивая. Перед закрытием банок добавляем 1ст. л. уксуса на 0.5л... Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2015 года marin nat 92 #
16 августа 2013 года siblusi #
16 августа 2013 года Тома87 # (автор рецепта)
13 августа 2013 года AlSan #
13 августа 2013 года Тома87 # (автор рецепта)
13 августа 2013 года белошвейка #
13 августа 2013 года Тома87 # (автор рецепта)
13 августа 2013 года белошвейка #
13 августа 2013 года OLGA_BOSS #
13 августа 2013 года Тома87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: