Средиземноморская сардина, в народе иваси очень вкусная и нежная рыбка и отлично сочетается с овощами. Попробуйте, Вам понравится!
- 14 августа 2013, 2:27
- 4351
Запеченная средиземноморская сардина с овощами
Ингредиенты для «Запеченная средиземноморская сардина с овощами»:
- Рыба (Я брала сырую и маленькую - на пробу) — 1 шт
- Помидор — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соевый соус (И приправы)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
813.3 ккал |
белки
115.2 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
60.7 г |
Порции | |||
ккал 162.7 ккал |
белки 23 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.9 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Запеченная средиземноморская сардина с овощами»:
-
Рыбу очистить, вымыть убрать внутренности и плавники
-
Овощи промыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке
-
Добавить соевый соус, приправы (я брала сушеную зелень) и поставить мариноваться на пол часа
-
Рыбу натереть специями, добавить соевый соус, и поставить мариноваться к овощам также на пол часа
-
По истечению полу часа овощи поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут накрыть фольгой.
Вот такая красота получилась!
Соль я заменила соевым соусом, поэтому ее в рецепте нет
Комментарии и отзывы
14 августа 2013 года Ксюша Тетерина #
14 августа 2013 года Kinder199 # (автор рецепта)
14 августа 2013 года DrakonTS #
Исправьте пожалуйста.
14 августа 2013 года Olesio deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: