Один из самых любимых супов у нас дома. Очень вкусный суп.
- 14 августа 2013, 6:28
- 153519
Свекольник
Ингредиенты для «Свекольник»:
- Свекла (вареная) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Мясо (свинина) — 400 г
- Картофель — 3 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.4 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
127.4 г |
Порции | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Свекольник»:
-
Ингредиенты... (на фото ингредиенты на 2 кастрюли супа, с мясом 1 готовила а 1 без поэтому количество продуктов с описание расходится)
-
Нарезаем мясо.
-
Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой... И ставим вариться.. Мясо я варю обычно 1-1.5 часа..
-
Пока варится мясо делаем заготовки для супа... Трем морковку и режем лук...
-
И обжариваем морковку с луком.
-
Режем картошку.
-
Свеклу натираем, яйца режем мелкими кубиками..
-
Даем поварится мясу минут 30-40, затем добавляем картофель и варим еще минут 20... Затем добавляем поджарку из лука и моркови, свеклу и яйца, солим и добавляем лавровый лист. Варим еще минут 10 и суп готов... Можно кушать... Очень вкусно со сметаной и чесночными гренками..
Комментарии и отзывы
9 ноября 2023 года ирпенчанка #
8 ноября 2023 года Сурик #
30 июля 2020 года Larrissa1 #
23 июня 2020 года Наталья Щучкина #
22 мая 2019 года Сонита #
20 мая 2018 года galia 03 05 #
26 декабря 2016 года moveton74 #
19 мая 2016 года Кружевница36 #
24 марта 2016 года Пирожка #
16 февраля 2016 года Lenavasa #
3 февраля 2016 года Valeria27 #
9 января 2016 года Olenyatko #
3 декабря 2015 года OPTAN 3-62 #
19 мая 2016 года Кружевница36 #
24 октября 2015 года Habibi Ivanova #
17 сентября 2015 года lelikloves #
5 сентября 2015 года Екатерина Тыщенко #
3 сентября 2015 года Екатерина Тыщенко #
3 августа 2015 года Екатерина Крайнева #
28 июля 2015 года Лена Len 1 #
14 июля 2015 года Ольгентина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: