Данная закуска до неприличия проста, но тем не менее имеет очень не обычный, насыщенный вкус. Отныне виноградные листья будут собираться не только для долмы! Приятного аппетита
- 14 августа 2013, 13:34
- 2427
Томаты с сальсой из виноградных листьев
Ингредиенты для «Томаты с сальсой из виноградных листьев»:
- Помидор — 200 г
- Лист виноградный — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Специи (Чёрный свежо-молотый перец) — 0,25 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
60.3 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
10 г |
Порции | |||
ккал 30.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Томаты с сальсой из виноградных листьев»:
-
Томаты нарезать кружками, часть оставить для сальсы.
Оставшиеся томаты порезать на кусочки, виноградные листья порвать-всё поместить в блендер, добавить лимонный сок –порубить блендером до однородности. -
Готовую массу перемешать, добавить перец. По желанию посолить.
Подавать сальсу чуть охлаждённой.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
10 декабря 2013 года Katafalk #
16 августа 2013 года Ирина Кочура #
21 августа 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
14 августа 2013 года 3лата #
21 августа 2013 года AnastasyaMiaou # (автор рецепта)
21 августа 2013 года 3лата #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: