Жареные оладьи из кабачков, очень распространенное блюдо. Такие оладьи с легкостью могут заменить мясные и рыбные блюда. Пока природа нам дает возможность поесть овощи и набраться витаминов.
- 15 августа 2013, 11:48
- 5737
Оладьи из кабачка
Ингредиенты для «Оладьи из кабачка»:
- Кабачок — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
- Лук белый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1835.6 ккал |
белки
63.5 г |
жиры
25.4 г |
углеводы
328 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 24.8 г |
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года NATATA555 #
31 августа 2013 года Юлия-787 #
3 июня 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
16 августа 2013 года Нина Владимировна #
19 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
3 июня 2015 года O Foxx #
15 августа 2013 года 1JuJuka #
15 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Саконя #
15 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
15 августа 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: