• 16 августа 2013, 13:38
  • 13437

Чучвара

Рецепт: Чучвара

Одно из распространенных узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожа на наши пельмени, но разница все-таки есть. В состав фарша входит мякоть баранины и курдючный жир. Я курдючный жир не добавляла, положила говядину, так как мы не привыкли есть такой жир. Блюдо в итоге выходит как красивым, так и вкусным, соус дополняет вкусовые качества чучвары.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Чучвара»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3220.9 ккал
белки
158.3 г
жиры
166.8 г
углеводы
422.5 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Чучвара»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чучвара
Рецепт: Чучвара

Одно из распространенных узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожа на наши пельмени, но разница все-таки есть. В состав фарша входит мякоть баранины и курдючный жир. Я курдючный жир не добавляла, положила говядину, так как мы не привыкли есть такой жир. Блюдо в итоге выходит как красивым, так и вкусным, соус дополняет вкусовые качества чучвары.

Ингредиенты для «Чучвара»:

Другие варианты рецепта

102

Чучвара

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А,где перец болгарский?
Потрясающий рецепт! Обожаю чучвару Правда я её делаю с сибирскими пельменями, но от этого она во вкусе не теряет. Главное не делать её с магазинными пельменями. Забрала рецепт в КК. Спаибо!
Отличный рецепт и очень понятное видео. По поводу того, что хлопотно....все относительно))
"Скажите, а Вы много зарабатываете? - По сравнению с миллионером-нет, по сравнению со студентом - да!" ))))))
Забрала к себе в КК. Уж больно идея с соусом понравилась ))
Похоже на url=https://www.povarenok.ru/][/url]
Класс! Видео супер!Рецепт не сложнее пельменей,это для тех,кто пишет, что рецепт хлопотный. Забираю рецепт в КК с благодарностью. Удивляюсь, что рецепт обошли "маститые" поворята. Лена большое вам спасибо посмотрела с утра и настроение на весь день.
Очень красивое видео! Красивые руки, красивое блюдо, красивая восточная музыка и хлопотное дело! Я восхищаюсь Вашим рецептом, но, наверное, буду варить простые русские пельмени!
Потрясающее оформление рецепта!я в восторге и от блюда и от "подачи"!!!+++++++++++++++
Морепродукты (большая) — 1 шт - а это куда?
Простите опечатка, там морковь. Рецепт исправлен.
Ох! Как вкусно!
хлопотно
Красота,для приготовления этого блюда надо много терпения,но результат того стоит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки