Очень вкусный и простой в исполнении. Подойдет для неожиданных гостей.
- 20 июня 2008, 19:59
- 18410
Пирог с маком
Ингредиенты для «Пирог с маком»:
- Маргарин — 175 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мак — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Вино красное сухое — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3772.6 ккал |
белки
77 г |
жиры
182.9 г |
углеводы
452.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 37.4 г |
Рецепт «Пирог с маком»:
-
Маргарин растопить.
Яйца разделить на желтки и белки. -
Смешать все, кроме белков.
-
Белки взбить.
-
Осторожно ввести белки в тесто.
-
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Вылить тесто в форму. -
Выпекать 50 мин. при темпер. 180 гр.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года Хлоркина #
30 ноября 2017 года ли-ли-я # (автор рецепта)
25 июня 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
4 июля 2017 года ли-ли-я # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года alsunchik #
1 декабря 2017 года Демурия #
24 ноября 2015 года No Name #
24 ноября 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
У меня стеклянная форма 26 см. в диаметре.Всегда в ней пеку!
13 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
Зато столько восторженных отзывов!!!
Вот теперь я точно вижу, что не надо верить отзывам.
15 ноября 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
На сайте уже давно был сбой и все ингредиенты сбились!
А я так всё тогда и не исправила!
Спасибо модератору,сейчас все в порядке!
Рецепт очень хороший!
Я перевела его из израильской книги:"Пироги недели".
Автор:Паскаль Перец-Рубин
17 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
Нужно будет попробовать.
21 августа 2015 года skuny #
15 ноября 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Хорватка #
12 декабря 2008 года Eugenia #
21 июня 2008 года мисс #
21 июня 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
самому:"Мак высыпать в кастрюлю, залить кипятком , плотно закрыть крышкой и дать постоять 30-40 минут. Затем аккуратно слить всю жидкость, слегка отжать и прокрутить его через мясорубку".
21 июня 2008 года chudo #
21 июня 2008 года best #
20 июня 2008 года vaselisa #
20 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
20 июня 2008 года evka #
20 июня 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: