Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах - на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео. Конечно же, рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное, он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час, и можно жарить.
- 17 августа 2013, 13:49
- 12954
Шашлык из свинины
![Рецепт: Шашлык из свинины Рецепт: Шашлык из свинины](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/17/49/492927_47699-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6012.8 ккал |
белки
348.7 г |
жиры
436.1 г |
углеводы
202.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Шашлык из свинины»:
Паприка 0.5 ч. л.
Сушеный помидор 0.5 ч. л.
Сладкий перец 0.5 ч. л.
Базилик 0.5 ч. л.
Душистый перец 0.5 ч. л.
Кондари 0.5 ч. л.
Чили 0.5 ч. л.
Куркума 0.5 ч. л.
Карри 0.5 ч. л.
Аджика 0.5 ч. л.
Все эти приправы легкодоступны в моем городе, благодаря гостям с Востока. Если же вы не сможете найти что-то из этого списка, купите смесь приправ для мяса в любом магазине.
Комментарии и отзывы
30 мая 2018 года maktub 24 #
[+5]7 мая 2016 года Юрис #
18 августа 2013 года Ляля-Лялечка #
17 августа 2013 года pochemychka #
17 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
17 августа 2013 года pochemychka #
17 августа 2013 года pochemychka #
17 августа 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Хотя раньше обходились приправой из пакетика и не чего
17 августа 2013 года pochemychka #
26 августа 2013 года Veida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: