Рецепт жареного амура с приправами. Рыбка набирает аромат специй и получается очень вкусной. Главное, дать рыбе постоять 1 час в холодильнике, и можно жарить.
- 17 августа 2013, 15:39
- 3148
Рецепт амура
![Рецепт: Рецепт амура Рецепт: Рецепт амура](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/17/39/493000_38246-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рецепт амура»:
- Рыба (Белый амур) — 1.5 кг
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 200 г
- Приправа — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2015.8 ккал |
белки
280.9 г |
жиры
32.4 г |
углеводы
149.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Рецепт амура»:
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Базилик 0,5 ч. л.
Карри 0,5 ч. л.
Укроп 0,5 ч. л.
Чеснок 0,5 ч. л.
Перец сладкий 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Комментарии и отзывы
18 августа 2013 года sindbad #
17 августа 2013 года белошвейка #
17 августа 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: