Капустные оладьи - прекрасная альтернатива пирогу или пирожкам с капустой. И возиться с тестом не нужно, и вкус отменный!
- 17 августа 2013, 15:56
- 5129
Оладьи из капусты
Ингредиенты для «Оладьи из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана (или классический йогурт. Для подачи)
- Горошек зеленый (для подачи)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.7 ккал |
белки
14 г |
жиры
12 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 43.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Оладьи из капусты»:
Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне.
Подавайте капустные оладьи со сметаной, зеленым горошком и листиками мяты.
Оладушки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2013 года Татьяна81 #
4 сентября 2013 года Dashusiks # (автор рецепта)
19 августа 2013 года intel #
19 августа 2013 года Dashusiks # (автор рецепта)
17 августа 2013 года Fiona001313 #
17 августа 2013 года teki la deleted #
17 августа 2013 года Rencha1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: