Просто и вкусно!
- 18 августа 2013, 19:28
- 4950
Домашний пирог-пицца
Ингредиенты для «Домашний пирог-пицца»:
- Вода (теплая) — 250 мл
- Дрожжи — 1/4 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 14 ст. л.
- Колбаса (молочная 400 гр + копченая 400 гр, можно заменить любым другим видом колбасы) — &00 г
- Помидор (средние) — 4 шт
- Кетчуп (шашлычный) — 1 пач.
- Майонез — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр плавленый — 2 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5777.2 ккал |
белки
169.1 г |
жиры
385.5 г |
углеводы
416.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Домашний пирог-пицца»:
-
Тесто:
1. Нагреть воду. Она должна быть теплой. Добавить в воду дрожжи и размешать. Дрожжи должны раствориться. И потихоньку добавлять сахар, соль и масло. В это время комбайн должен работать на самой низкой скорости (если вы смешиваете вручную, тогда помешивать в то время, пока добавляете ингредиенты). -
2. добавить муку. Перемешать. Выложить на стол.
-
3. замесить тесто. Оно должно быть мягким.
-
4. раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Дать тесту минут 10 подняться. и только после этого выкладывать начинку.
Начинка:
1-Смазать тесто кетчупом. -
2-выложить колбасу (ряд молочной, ряд копченой).
-
3-поверх колбасы выложить помидоры.
-
4-положить небольшое количество сыра.
-
5-сверху выложить плавленный сыр (перед этим натереть его на крупной тёрке)
-
6-и полить всё это майонезом. Размазывать его не обязательно, так как в духовке он всё равно расплывётся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2013 года Аэлена #
21 августа 2013 года LadyOnline #
19 августа 2013 года Serg412 #
Как в той рекламе, если помните : "Скока грамов вешать?"
19 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Serg412 #
Чем же Вы взвешиваете 250 миллиграмм? Извините за такую надоедливость, я в кулинарии не очень разбираюсь - начинающий. Но я - опытный химик. И профессия приучила.
21 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
24 августа 2013 года Serg412 #
В рецепте, вероятно, опечатка! Там у Вас не 1/4 упаковки, а 1/4 грамма написано!
18 августа 2013 года Gal4oNek #
ПыСы: и если не найдешь в магазине орегано (а это важно для соуса), то купи в аптеке травку под названием "душица". Это на самом деле одно и то же
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года Живага Елена #
18 августа 2013 года Pryani4ek #
18 августа 2013 года Живага Елена #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
19 августа 2013 года Живага Елена #
18 августа 2013 года Лада16 #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
19 августа 2013 года aro7428 #
19 августа 2013 года Лада16 #
18 августа 2013 года Ruspolan #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года bunny-evil #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года Шрамко Татьяна #
18 августа 2013 года elenita # (модератор)
Ладно, девушка хоть тесто вменяемо замесила. А то ведь некоторые умудряются даже ролик Дж.Оливера выложить, переврав все пропорции (хотя голос в ролике чётко назвал количество).
А колбасу и майонез молодняк у нас любит, и ничего с этим не сделаешь. Они выросли на этом.
Ни минуса, ни плюса я не ставлю, возмущаться тоже не буду.
Желаю автору удачи и новых, вкусных рецептов .
Понимание полезности приготавливаемой пищи придёт со временем.
18 августа 2013 года Девочка-яд #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
19 августа 2013 года aro7428 #
19 августа 2013 года Девочка-яд #
правильно сделанный майонез при термической обработке распадается на растительное масло и свернувшийся белок. это речь о домашнем майонезе. а что происходит с тем, который Вы покупаете? он так же жизнерадостно остается таким какой и был. что заставляет задуматься из его его вообще делают.
и да, я не готовлю запеченный\тушеный\жареный майонез. ведь, грубо говоря, майонез это взбитое яйцо с растительным маслом. так почему это же яйцо не взбить с молоком\сметаной\сливками и не получить нормальную заливку?
18 августа 2013 года aro7428 #
18 августа 2013 года yana69 # (модератор)
Простите, вы когда нибудь видели настоящую пиццу? И что такое гранулированный сахар?
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года yana69 # (модератор)
19 августа 2013 года Serg412 #
У нас часто продается и цена его на несколько центов меньше, чем кристаллического.
Вероятно, это гранулированная скрубберная сахарная пыль.
19 августа 2013 года yana69 # (модератор)
18 августа 2013 года Galinka1705 #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года Galinka1705 #
18 августа 2013 года Анастасия Кажарова #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
18 августа 2013 года Reginaa #
18 августа 2013 года Galinka1705 #
18 августа 2013 года Тася Гарбар # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: