• 19 августа 2013, 22:39
  • 4698

Закуска из острых перцев с тунцом

Рецепт: Закуска из острых перцев с тунцом

Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :)

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Закуска из острых перцев с тунцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4990.1 ккал
белки
693.7 г
жиры
219.9 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
19.1 г
жиры
6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Закуска из острых перцев с тунцом»:

  • Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

  • Хорошо все перемешать до однородной массы.

  • Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

  • В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из острых перцев с тунцом
Рецепт: Закуска из острых перцев с тунцом

Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :)

Ингредиенты для «Закуска из острых перцев с тунцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из острых перцев с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепно! Про фотографии молчу, от зависти... Прекрасный рецепт, замечательно представлен!
Танечка, я это сделала! Давно баночка маринованных острых перчиков стояла невостребованной. А в таком варианте вмиг испарилась. Даже без благородной обертки! Спасибо тебе за рецепт! Вот еще посажу круглые перчики, буду часто готовить эту закуску. Уж очень понравилось!
Галочка, очень круто выглядит! Я так рада, что вам понравилось!!!
А я и не сомневалась, что понравится. Это мое!!! Люблю остренькое! По молодости была поваром в стройотряде физтеха. Мне казалось, чем острее, тем вкуснее. Пока не увидела приступ гастрита у одного студента после моей еды. Молодая была....
Как же это должно быть вкусно, если так красиво! Неужели съели? или это в какой-то музей кулинарии передала? я бы передала
съели, в дом-музей "Поле чудес" не стали передавать
Ну вот, обидели Якубовича. Он и так-то только при виде телекарты радуется, а тут такой облом.
Вот это красота!!! Шикарная закуска!!!
Танюш, спасибо, что заглянула
Танечка, прекрасная закуска! Для меня перчики средней глазовыдираловости - и я в раю! Да, и фото просто !
Машуль, в Греции, наверное, средней остроты и не продаются Но мои, кстати, были греческие
Можно найти не нашего производства, а импортного. Это проблема решаемая.
а я только недавно увидела их в продаже. раньше ребята-приятели дарили самодельные. они болгары, на зиму себе консервируют такие перчики
Какая красотааааааааааааа ! Я с начало подумала конфеты.
от таких конфеток не слипнется
Пожалуй только дракоша посетит.
было такое ощущение утром
Танюша, изумительный рецепт, а подача -
Женечка, спасибо огромное
шикарный рецепт
Таня - фото бесподобны!
Галочка, спасибо! Осваиваю новый фотик Подарок супруга на днюху
поздравляю! очень нужный подарок
спасибо! тренируюсь пока на портретах ребенка и фудфото
Ярко,красиво!
Как пикантно! Танечка, рецепт забираю, пригодится. Спасибо!
Галочка, надеюсь, что пригодится нам очень понравилось. я сейчас уже думаю чем бы другим их фаршировать
обалденно!!
вкусно и очень красивая подача
спасибо за внимание к рецепту
Прелесть! нежная закуска и чуть островатые перчики. У нас можно пеперони-мильд приобрести
Нин, это маленькие кругленькие?
Нет, точно такие же, длинные пеперони, но их продают в разных соусах, в т.ч. как "мягкие".
эти, что у меня тоже средней остроты
Ну вот, значит, и я буду пробовать, а то от Ларкиных перцев даже у мужа глаза на лоб лезли!
Очень красивая и яркая закуска, но у меня вопрос- " А это вообще можно есть??? Даже помыслить не могу что можно вот так, целиком зажевать горький перец, пусть даже фаршированный! " Или он уже не горький м? Хотя сразу вспомнилась бывшая соседка, она складывала такие перцы в банку, заливала огромным количеством уксуса, кучу чеснока и ела))))
это не просто можно есть, это еще и вкусно. Желтый на самом деле не такой острый, это от зеленого глазки вылезут
На счет соседки Вы правы, у болгар(и не только) есть похожий рецепт консервирования.
у нас есть такой вариант... действительно не для слабонервных.
Танюша, ну до чего же у тебя все красиво, так бы и любовалась на фото!
Надюш, спасибо, очень и очень приятно
Танюша, такие яркие фото! Я сначала, подумала, что это десерт!
Свет, возле такого десерта с зажигалкой лучше не ходить
Но с горячительным то можно?
с вискарем или водочкой - то, что доктор приписал
Танечка! Как красиво. Обожаю такую порционную подачу. От твоих фото просто глаз не оторвать
Олечка, я тоже люблю порционку, особенно удобно на "стоячих" тусовках - и в руках удобно держать, и руки чистые
Ах, какая красота
Спасибо, Светуль, старалась
Фото просто волшебные мало вероятно, что такое когда нибудь сотворю по причине отсутствия анчоусов и каперсов в наших магазинах, но восхищенью нет предела ну очень красиво и аппетитно
каперсы замените на маринованные огурчики, а анчоусы и пармезан можно не добавлять - и так очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки