Очень вкусный домашний шашлычок, даже маленьким привередам понравится.
- 21 августа 2013, 9:06
- 12232
Люля-кебаб с изюминкой
Ингредиенты для «Люля-кебаб с изюминкой»:
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Кинза (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пшено — 1/3 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Фарш куриный (из грудок) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1926 ккал |
белки
146.6 г |
жиры
82.8 г |
углеводы
148 г |
Порции | |||
ккал 192.6 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал |
белки 17 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Люля-кебаб с изюминкой»:
-
Пшенку залить горячей водой в два раза превышающей объем самой крупы, посолить и варить до готовности.
-
Из филе сделать фарш.
-
Лук и чеснок мелко порезать.
-
Смешать лук, чеснок, фарш, укроп и кинзу. Посолить и поперчить.
-
Добавить к массе кашу и 2 яйца.
-
Все перемешать.
-
Смочить руки водой и взять 1 столовую ложку с горкой фарша.
-
Сделайте продолговатые котлетки и нанижите их на шпажки.
-
На противинь положить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить шашлычки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
-
Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 мая 2014 года Nadjaa #
22 мая 2014 года Nadjaa #
19 ноября 2013 года Mamita SI #
20 ноября 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
133 месяца назад Mamita SI #
21 августа 2013 года LadyOnline #
22 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Диана Б #
21 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Rencha1 #
21 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
21 августа 2013 года vikyshon0k #
21 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
21 августа 2013 года vikyshon0k #
21 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
22 августа 2013 года olga2261 #
21 августа 2013 года lubashka55 #
21 августа 2013 года Navely #
21 августа 2013 года lubashka55 #
21 августа 2013 года Navely #
да и на фото похоже тоже пшенка
21 августа 2013 года lubashka55 #
21 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Navely #
да ничего страшного, но просто некоторые считают что это одно и тоже, теперь вопросов не возникнет
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: