Приготовьте суп пюре из шампиньонов, я уверенна, он вам понравится. Суп легкий как в приготовлении, так и для желудка. Ощутите приятный аромат грибов и нежный вкус сливок. Самое главное в приготовлении, это часто перемешивать продукты при жарке. Тогда все обжарится равномерно, не нужно жарить грибы на маленьком огне, они пустят сок и суп будет другой по вкусу.
- 21 августа 2013, 10:38
- 15583
Суп пюре из шампиньонов
Ингредиенты для «Суп пюре из шампиньонов»:
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сливки (30%) — 150 мл
- Лук белый — 85 г
- Шампиньоны — 850 г
- Картофель — 125 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1337.6 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
111.2 г |
углеводы
47.6 г |
Порции | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
23 мая geta1999 #
Как его посмотреть?
19 сентября 2013 года суперпозитифф #
2 сентября 2013 года Твареглазка #
2 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Живага Елена #
29 января 2017 года Сергей Иванчук #
В данном рецепте и на видео видно что готовит девушка, по манере приготовления видно что опыта - НОЛЬ.
Во первых: картошку для крем-супов, супов-пюре следует чистить от кожуры! (Даже не смотря на то что она молодая, молодую можно не чистить если идёт на запекание или во фритюр...)
Во вторых: Лук необходимо нарезать более мелко (Несмотря на то, что будет измельчаться блэндером)
В третьих: лук обжаривается на медленном огне, до легкой золотистости (томится, а не коптится или зажаривается до темного состояния), а вот грибы нужно отдельно, обжарить на сильном огне - чтобы не потерять сок!
И вообще картофель необходимо отваривать отдельно ...
Если всё вышесказанное сделать - суп-пюре будет иметь красивый вид и аромат...
... а не состояние детской неожиданности!
29 января 2017 года Живага Елена #
21 августа 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: