Салат с отварной лососиной и овощами
- 21 августа 2013, 12:01
- 3519
Салат из рыбы с помидорами
Ингредиенты для «Салат из рыбы с помидорами»:
- Майонез — 1/2 стак.
- Листья салата / Салат — 75 г
- Корнишоны — 75 г
- Картофель — 3 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лосось — 200 г
- Уксус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2238.3 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
181 г |
углеводы
94.7 г |
Порции | |||
ккал 559.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 45.3 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Салат из рыбы с помидорами»:
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ
Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой - паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
На 200 г филе рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец), 1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.
Вкус будет лучше если добавить хрен
Комментарии и отзывы
21 августа 2013 года Евгик #
21 августа 2013 года 1JuJuka #
21 августа 2013 года teki la deleted #
21 августа 2013 года 1JuJuka #
21 августа 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
22 августа 2013 года 1JuJuka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: