Готовим простой, вкусный и полезный завтрак.
- 21 августа 2013, 15:21
- 4000
Кус-кус с черносливом
Ингредиенты для «Кус-кус с черносливом»:
- Кус-кус — 0.5 стак.
- Вода — 230 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Чернослив — 80 г
- Масло сливочное (по желанию) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
678 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
145.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Кус-кус с черносливом»:
-
Основу нашего завтрака составляют кус-кус и чернослив.
-
Чернослив промываем. Заливаем кипятком для размягчения минут на 10.
-
Отвар переливаем в другую посуду, добавляем сахар и доводим до кипения.
-
Заливаем кус-кус отваром и даем настояться 15 минут.
-
Заправляем сливочным маслом (по желанию). Подаем вместе с черносливом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2015 года Татника #
13 февраля 2015 года lagoon # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года oksananes #
11 февраля 2014 года lagoon # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года ViktoriyaMama #
3 декабря 2013 года lagoon # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года ViktoriyaMama #
28 ноября 2013 года lagoon # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года lelika # (модератор)
16 ноября 2013 года lagoon # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Gretta007 #
16 ноября 2013 года lagoon # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
5 сентября 2013 года lagoon # (автор рецепта)
21 августа 2013 года Светлана Владимировн #
22 августа 2013 года lagoon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: