Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно, это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.
- 22 августа 2013, 13:40
- 3206
Форель с овощами
Ингредиенты для «Форель с овощами»:
- Форель — 2 шт
- Кабачок — 0.5 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский (разного цвета) — 2 шт
- Лук белый (большой 1 или 3 маленьких) — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2327.2 ккал |
белки
219 г |
жиры
84.4 г |
углеводы
319.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 13.3 г |
Комментарии и отзывы
22 августа 2013 года MysteryAnna #
22 августа 2013 года белошвейка #
22 августа 2013 года Rencha1 #
22 августа 2013 года DrakonTS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: