Вкусно, красиво, празднично.
- 21 июня 2008, 11:27
- 4766
Баклажаны с грибами в пекинкой капусте
Ингредиенты для «Баклажаны с грибами в пекинкой капусте»:
- Баклажан — 2 шт
- Капуста пекинская
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый
- Сливки
- Сыр плавленый
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Помидор
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
231 ккал |
белки
16.5 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
333 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Баклажаны с грибами в пекинкой капусте»:
-
Баклажаны нарезать тонкими "язычками".
Посолить. Дать постоять, чтобы ушла горечь.
Запанировать в муке. Обжарить до готовности. Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Луковицу и грибы нарезать мелко. Обжарить. Влить сливки. Дать сливкам загустеть. Посолить, поперчить. Добавить мелко резаный укроп.
Пекинскую капусту (можно молодую белокочанную) разобрать на листы.
На каждый "язычок" кладем капустный лист, на лист ст.л. грибов.
Скрутить в рулет.
Для соуса обжарить на сливочном масле чеснок, выловить его. Влить сливки. Посолить, поперчить. Добавить ложку плавленого сыра. Помидор натереть на мелкой терке. Добавить в соус. Дать соусу загустеть. Процедить соус через ситечко.
-
Полить соусом баклажаны.
Подавать, украсив зеленью.
Комментарии и отзывы
15 октября 2018 года lila piskaridze #
8 марта 2009 года tamada1 #
22 января 2009 года Фрося Педалькина #
23 июня 2008 года JessyBri #
22 июня 2008 года Meotida #
21 июня 2008 года Виталия #
21 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
21 июня 2008 года styusha #
21 июня 2008 года Pachita #
21 июня 2008 года Фаимушка #
21 июня 2008 года мисс #
15 октября 2018 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: