Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..)
- 23 августа 2013, 18:36
- 5003
Свинина по домашнему
Ингредиенты для «Свинина по домашнему»:
- Свинина — 300 г
- Шампиньоны (большие) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр голландский — 70 г
- Сливки — 70 мл
- Приправа (соль,перец) — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1418.2 ккал |
белки
77.9 г |
жиры
108.2 г |
углеводы
38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Свинина по домашнему»:
-
Ингредиенты.
-
Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета.
-
Мясо солим и перчим слегка.
-
Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо.
-
Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса.
-
Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны.
-
Затем наливаем сливок в овощи и мясо.
-
-
Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр..
-
Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу.
-
Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета.
-
Мясо готово.
-
Комментарии и отзывы
25 августа 2013 года лялич #
25 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
24 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
24 августа 2013 года vorobyshek #
24 августа 2013 года Rencha1 #
24 августа 2013 года Alekseevna #
24 августа 2013 года тататима #
23 августа 2013 года Pro100 Ea #
23 августа 2013 года Wera13 #
23 августа 2013 года надя пилипко #
23 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
23 августа 2013 года ProstoYulia #
23 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
23 августа 2013 года elenita # (модератор)
Вкусное блюдо получилось
23 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
23 августа 2013 года avani #
23 августа 2013 года Лада16 #
23 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: