Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой.
- 21 июня 2008, 13:59
- 2662
Рыба на тимьяну

Ингредиенты для «Рыба на тимьяну»:
- Филе рыбное (морской окунь, треска ) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (в собственном соку) — 6 шт
- Сахар
- Тмин
- Соевый соус
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
720.6 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
38.5 г |
Порции | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рыба на тимьяну»:
-
Лук режим полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета. -
Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.
Тушим 5 минут. -
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.
Комментарии и отзывы
21 июня 2008 года Лисенок #
Но вообще-то вкусно!+++
21 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
21 июня 2008 года Виталия #
21 июня 2008 года чиполинка #
Очень вкусно получается!
Обязательно попробую Ваш вариант!
21 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
21 июня 2008 года Murliska #
21 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
21 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: