Вот и пришла пора овощей ))) Предлагаю свой рецепт "осеннего" пирога )))
- 25 августа 2013, 1:36
- 15454
Пирог "Заливной" с баклажанами
Ингредиенты для «Пирог "Заливной" с баклажанами»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Баклажан — 3 шт
- Помидор
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр голландский — 200 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2664.7 ккал |
белки
103.4 г |
жиры
159.2 г |
углеводы
650.3 г |
Порции | |||
ккал 333.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 81.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154 ккал |
белки 6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Пирог "Заливной" с баклажанами»:
-
Подготовить все продукты.
-
Взбить сметану с майонезом и яйцами.
-
Порезать баклажаны и помидоры кубиком.
-
Потушить овощи, смешать с сыром. Выложить всю получившеюся массу в противень.
-
Добавить в яично-сметанную смесь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемещать, вылить ровным слоем на перетушенные овощи с сыром.
-
Поставить в духовку на 40 минут. Проверить спичкой на готовность теста. После выключения духовки оставить остывать еще минут на 15-20, пусть отдыхает. )))
-
Вот такую румяную красоту мы достали )))
-
А это красота в разрезе )))
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2023 года lila piskaridze #
14 августа 2018 года сахара #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Просто Мэри #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Лилек3011 #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Dama-Lorik #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Михеева76 #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Михеева76 #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Светланка g980 #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года jannasimf #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года сахара #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Лиса Петровна #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Покусаева Ольга #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Лиса Петровна #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Natkati #
6 августа 2018 года Лиса Петровна #
6 августа 2018 года Natkati #
7 августа 2018 года Глушец #
7 августа 2018 года Natkati #
14 августа 2018 года сахара #
30 сентября 2016 года бабуля13 #
11 октября 2016 года itravkina # (автор рецепта)
17 августа 2016 года Anna-Helena #
5 сентября 2016 года itravkina # (автор рецепта)
10 сентября 2013 года Олеся 81 #
11 сентября 2013 года itravkina # (автор рецепта)
26 августа 2013 года tomi_tn #
27 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года Pro100 Ea #
26 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года 89058823919 #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года Юлия Шкроб #
25 августа 2013 года ИринаЦ #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года korolina #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года korolina #
25 августа 2013 года PROTIVOYADIEya #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года mixrutka #
25 августа 2013 года Живага Елена #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года Alekseevna #
25 августа 2013 года teki la deleted #
25 августа 2013 года Eva Grimm #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года Olesio deleted #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года Pulcherima #
25 августа 2013 года itravkina # (автор рецепта)
25 августа 2013 года teki la deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: