Рецепт этого блюда я нашла несколько лет назад в журнале и он сразу запал мне в душу. Если вы любитель запеченных бананов, то вам понравится этот десерт! Он очень ароматный!
- 25 августа 2013, 13:14
- 5656
Банановый пудинг
Ингредиенты для «Банановый пудинг»:
- Банан (среднего размера) — 4 шт
- Творог (9%) — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Молоко — 1/3 стак.
- Масло растительное (для смазывания формы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2300.5 ккал |
белки
77.4 г |
жиры
101 г |
углеводы
279 г |
Порции | |||
ккал 383.4 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Банановый пудинг»:
-
Вот продукты, которые понадобятся нам для этого десерта.
-
1. Для начала займемся яйцами и отделим белки от желтков. Затем размягченное сливочное масло разотрем с желтками и сахаром. Белки уберем в сторону, они понадобятся нам позже.
-
У нас должна получится однородная масса.
-
2. Бананы и творог по отдельности размять вилкой, затем соединить и добавить молоко.
-
3. Добавить полученную смесь в желтково-масляную массу и взбить миксером.
-
4. А мы пока можем взбить заранее отложенные белки в крепкую пену.
-
5. Затем аккуратно вмешиваем белки в наш пудинг, должно получится большое количество пузырьков.
-
6. Выливаем в смазанную небольшим количеством растительного масла форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 30 мин.
-
7. По истечении времени достаем наш пудинг, даем остыть до теплого состояния и только тогда аккуратно вынимаем из формы!
-
Украшаем по собственному желанию и наслаждаемся! Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
6 февраля 2014 года yana_v7 #
6 февраля 2014 года Zhenya708 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Elena_08 #
СПАСИБО!!!!
Фото приложить не могу, уровень не позволяет
16 декабря 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года адалия #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
26 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
26 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
25 августа 2013 года mixrutka #
25 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
25 августа 2013 года korolina #
25 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
25 августа 2013 года pochemychka #
25 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: