Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета.
- 26 августа 2013, 12:53
- 3644
Омлет с баклажаном

Ингредиенты для «Омлет с баклажаном»:
- Баклажан — 1/2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1007 ккал |
белки
28 г |
жиры
83.9 г |
углеводы
183 г |
Порции | |||
ккал 503.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 42 г |
углеводы 91.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Омлет с баклажаном»:
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Добавьте их к баклажану.
Тушите овощи до золотистого цвета.
Яйца взбейте (во второй раз я добавила 1 ст. л. муки), влейте сливки. Посолите, поперчите.
Залейте овощи яичной смесью.
Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. При желании можно перевернуть на другую сторону, как обычный омлет.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Комментарии и отзывы
21 февраля 2023 года lila piskaridze #
27 августа 2018 года Natkati #
[+5]27 августа 2018 года Просто Мэри #
27 августа 2018 года Natkati #
27 августа 2018 года mazziadri #
27 августа 2018 года Natkati #
27 августа 2018 года virgola71 #
27 августа 2018 года Natkati #
27 августа 2018 года felix032 #
27 августа 2018 года Natkati #
27 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
27 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2018 года Enichek # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2013 года bombo4ka #
26 августа 2013 года korolina #
26 августа 2013 года Enichek # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Pro100 Ea #
26 августа 2013 года Дайяна #
26 августа 2013 года Жанночкин # (модератор)
26 августа 2013 года 1JuJuka #
26 августа 2013 года Enichek # (автор рецепта)
26 августа 2013 года 1JuJuka #
26 августа 2013 года Pro100 Ea #
26 августа 2013 года Enichek # (автор рецепта)
26 августа 2013 года СухТатВл #
26 августа 2013 года Enichek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: