Я снова возвращаюсь к своим любимым баклажанам. Хочу поделиться рецептом салата, который очень идет зимой, да и на закуску самое оно, смело пробуйте делать - выходит бесподобно вкусно.
- 26 августа 2013, 14:56
- 23815
Консервированные баклажаны с помидорами
Ингредиенты для «Консервированные баклажаны с помидорами»:
- Морковь (большая) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Яблоко (желательно "Антоновку") — 2 шт
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок (чищенный) — 0,5 стак.
- Помидор — 3 кг
- Уксус (9 %) — 200 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 2 стак.
- Баклажан — 5 кг
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7602.3 ккал |
белки
56.2 г |
жиры
512 г |
углеводы
3180 г |
Порции | |||
ккал 760.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 51.2 г |
углеводы 318 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Консервированные баклажаны с помидорами»:
-
Все овощи перекручиваем на мясорубке и провариваем смесь 20 мин.
-
Пока варятся овощи, подготавливаем баклажаны, я их вот такики кусочками нарезала.
-
Через 20 мин. в кипящие овощи добавляем уксус, соль, сахар и масло и потом наши синенькие ( не бойтесь, если сначала покажется, что мало жидкости). Всю массу провариваем 15 мин.
-
В подготовленные стерилизованные банки кладем салат и закатываем. Переворачиваем баночки и даем остыть!!! Приятной Вам зимы, думаю, что душенька довольной останется)
Комментарии и отзывы
5 сентября 2019 года ivanna74 #
10 октября 2017 года ruzmetov 1959 #
11 октября 2017 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Пампуше4ка #
4 декабря 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 июля 2016 года moysuvenir #
14 августа 2016 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Василь Борисенко #
30 августа 2015 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Кузик #
3 августа 2014 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Кузик #
4 августа 2014 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года lelika # (модератор)
17 июня 2015 года marianna8339 #
7 июля 2015 года lelika # (модератор)
17 октября 2013 года Tutor #
Можно ли уксус заменить лимонной кислотой?
18 октября 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Юлия 108 #
5 октября 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
12 сентября 2013 года zintat #
12 сентября 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Ланусик #
27 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 августа 2013 года belka_jane #
27 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 августа 2013 года belka_jane #
27 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 августа 2013 года belka_jane #
27 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
27 августа 2013 года belka_jane #
26 августа 2013 года Лада16 #
26 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Enichek #
26 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Марита #
26 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
26 августа 2013 года наташа лучко #
26 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Наталья Захарова 1 #
26 августа 2013 года Ксенофонтова Лиза # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: