Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.
- 26 августа 2013, 15:16
- 4232
Свинина, фаршированная курагой и каперсами
Ингредиенты для «Свинина, фаршированная курагой и каперсами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4449 ккал |
белки
254 г |
жиры
330.5 г |
углеводы
124.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Свинина, фаршированная курагой и каперсами»:
-
Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
-
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
-
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
-
Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
-
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266
Комментарии и отзывы
21 марта 2017 года Edem-ka #
16 декабря 2013 года Silverina1 #
16 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
Леночка, спасибо тебе большое!
17 декабря 2013 года Silverina1 #
17 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
спасибо тебе еще раз за потрясающий отчет!
18 декабря 2013 года Silverina1 #
21 марта 2017 года каратистка #
21 марта 2017 года Silverina1 #
1 декабря 2013 года lelika # (модератор)
2 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
30 декабря 2013 года Sugar #
30 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Sugar #
31 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Sugar #
31 декабря 2013 года chudo # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Pusselka #
1 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
30 августа 2013 года LaCostena #
30 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
29 августа 2013 года hto33 #
30 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Марина Мармеладинка #
28 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года avani #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года maraki84 #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Диана Б #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Диана Б #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года yohoho # (модератор)
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года АлексЮстас #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года asesia2007 #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
27 августа 2013 года asesia2007 #
26 августа 2013 года СНежк_а #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года lema #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
29 августа 2013 года lema #
26 августа 2013 года tomi_tn #
27 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года barska #
26 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года barska #
26 августа 2013 года Aneta80 #
26 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Sugar #
26 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Pro100 Ea #
26 августа 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 августа 2013 года Pro100 Ea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: