Предлагаю вашему вниманию блюдо, без которого я не выезжаю на гриль на природу. А когда нет времени выехать на природу, то готовлю это в духовке. Надеюсь, вам понравится мой простой рецепт. Блюдо на 5 человек. На одного человека: Белки - 18,7 г. Углеводы - 11,3 г. Жиры - 1,5 г. Калорийность - 134 ккал.
- 28 августа 2013, 10:17
- 5625
Грудка индюшки в овощах
Ингредиенты для «Грудка индюшки в овощах»:
- Помидор — 350 г
- Лук репчатый — 100 г
- Перец болгарский — 130 г
- Грудка индюшки (шницель) — 400 г
- Фасоль стручковая — 400 г
- Специи (Базилик+орегано+перец белый молотый)
- Соль (по вкусу)
- Кабачок — 450 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
686.1 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
2.9 г |
углеводы
58.1 г |
Порции | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Грудка индюшки в овощах»:
-
Наши ингредиенты.
-
Вымытые и порезанные продукты.
-
Натираем шницель специями и солью с двух сторон.
-
Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок.
-
Получается овощно-мясной "стог".
-
Заворачиваем в фольгу пищевую так, чтобы был двойной слой фольги. Бока плотно сворачиваем и делаем сверху по несколько дырочек для того, чтобы блюдо могло дышать (в противном случае фольга надуется и её может разорвать).
-
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим на 35 минут. В это время вскипятим воду и готовим фасоль стручковую около 20 минут.
-
Открываем таким способом.
-
С фасоли стручковой слить воду.
-
Укладываем на тарелке сначала фасоль стручковую, поливаем её осторожно соусом с фольги и высыпаем наше мясо с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
29 августа 2013 года Mary-anne #
А сочетание мясо + овощи - единственно верное решение ! ваш способ приготовления блюда выше всех похвал! Обязательно приготовлю его для мужа, он занимается в тренажерке и следит за питанием
29 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Mary-anne #
29 августа 2013 года Rencha1 #
29 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Rencha1 #
29 августа 2013 года Татушка77 #
29 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года лялич #
29 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 августа 2013 года лялич #
30 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Как только появится хорошая программа то обязательно закину на сайт.
30 августа 2013 года лялич #
28 августа 2013 года yohoho # (модератор)
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года TatyankaC #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года teki la deleted #
29 августа 2013 года Rencha1 #
28 августа 2013 года 3лата #
Здорово, плюсик вам в копилку!
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Диман Б #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года СухТатВл #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года Диана Б #
Рецепт понравился
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года DrakonTS #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 августа 2013 года DrakonTS #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Спасибо за плюс (это мой первый)
28 августа 2013 года sakurako #
28 августа 2013 года sakurako #
28 августа 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: