• 21 июня 2008, 16:33
  • 3265

Паштет из куриной печени

Рецепт: Паштет из куриной печени

Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.9 ккал
белки
196.2 г
жиры
110.6 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
429.6 ккал
белки
39.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Паштет из куриной печени»:

1 ). Печень поджарить на растительном масле.
2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.
3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.

Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.

Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени
Рецепт: Паштет из куриной печени

Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

Фотографии «Паштет из куриной печени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Любим паштет всей семьей,даже кошка,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки