Минимум времени, самые простые продукты. А в итоге ароматный, воздушный, со вкусом шоколадного бисквита и нежной грушевой ноткой пирог.
- 28 августа 2013, 22:49
- 4821
Шоколадно-грушевый пирог
Ингредиенты для «Шоколадно-грушевый пирог»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сливки — 120 мл
- Сахар — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Шоколад молочный / Шоколад (120 г-тесто,80- украшение) — 200 г
- Груша — 700 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4685.5 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
238.1 г |
углеводы
571.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Шоколадно-грушевый пирог»:
-
Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке.
-
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать.
-
Добавить растопленный шоколад.
-
Влить сливки.
-
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
-
Все хорошо перемешать.
-
Груши очистить и порезать на дольки.
-
Тесто выложить на смазанный малом и присыпанный мукой противень (30 х 30 см ) и разровнять поверхность. Сверху разложить ломтики груш.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности.
-
Растопить оставшиеся 80 гр шоколада и украсить пирог.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2013 года lelika # (модератор)
4 декабря 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Pusselka #
31 августа 2013 года tomi_tn #
29 августа 2013 года avani #
29 августа 2013 года teki la deleted #
29 августа 2013 года Таня и Полина #
29 августа 2013 года Алла 1976 #
29 августа 2013 года Алла 1976 #
29 августа 2013 года Светлана Владимировн #
29 августа 2013 года Евгик #
29 августа 2013 года mixrutka #
29 августа 2013 года мисс #
28 августа 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: