Соус обладает потрясающей свежестью. Самое лучше сочетание, на мой взгляд, с молодой картошкой.
- 28 августа 2013, 23:18
- 7308
Весенний соус
Ингредиенты для «Весенний соус»:
- Мята (большой) — 1 пуч.
- Огурец (среднего размера) — 3 шт
- Сметана (21% жирности) — 400 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
992.8 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
80.9 г |
углеводы
46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.4 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Весенний соус»:
-
Помыть и высушить огурцы.
-
Помыть и высушить мяту.
-
Огурцы натереть на мелкой тёрке, его добавляем для густоты соуса.
-
Мелко нарезать мяту.
-
Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла. Смачного!
Комментарии и отзывы
23 июля 2020 года Akira Shinrei #
25 июля 2015 года caramel77 #
3 декабря 2013 года lelika # (модератор)
8 ноября 2013 года Tanya-O-511 #
2 сентября 2013 года YOKA #
1 сентября 2013 года Pusselka #
31 августа 2013 года tomi_tn #
31 августа 2013 года nyura_vip #
вкусно....
30 августа 2013 года Kipariss #
29 августа 2013 года лялич #
29 августа 2013 года TatyankaC #
29 августа 2013 года sakurako #
29 августа 2013 года yohoho # (модератор)
ВО!
29 августа 2013 года Яна1978 #
Забрала в КК
29 августа 2013 года Len72 #
29 августа 2013 года Pryani4ek #
29 августа 2013 года mixrutka #
29 августа 2013 года Тома Медова #
29 августа 2013 года Pro100 Ea #
28 августа 2013 года Sugar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: