Их всегда готовит мамочка, очень вкусно и быстро, по-летнему, остренько в меру, если будете готовить это блюдо зимой, то почувствуете аромат лета.
- 29 августа 2013, 9:18
- 5437
Баклажаны "Мамочкины"
Ингредиенты для «Баклажаны "Мамочкины"»:
- Уксус (винный белый,по вкусу) — 2 ч. л.
- Базилик (можно без него) — 1 горст.
- Петрушка (обязательно) — 1 горст.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский (любой расцветки) — 1 шт
- Перец красный жгучий (половинка любого цвета,а вообще по вкусу)
- Баклажан (около 500 гр.) — 3 шт
- Масло растительное (можно оливковое,главное без запаха) — 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
466.6 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
526.2 г |
Порции | |||
ккал 233.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 263.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 44.2 г |
Комментарии и отзывы
3 декабря 2013 года lelika # (модератор)
4 декабря 2013 года ирина130970 # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года E-va #
25 сентября 2013 года ирина130970 # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года oriflame_valya #
5 сентября 2013 года ирина130970 # (автор рецепта)
30 августа 2013 года ирина130970 # (автор рецепта)
29 августа 2013 года КираБерезкина #
29 августа 2013 года ирина130970 # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Gala Gr #
29 августа 2013 года КираБерезкина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: