Очень вкусный, нежный и легкий. Быстро готовится...
- 29 августа 2013, 12:29
- 11591
Пирог с джемом
Ингредиенты для «Пирог с джемом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 2 стак.
- Масло сливочное (растопленное и охлажденное или растительное масло) — 100 г
- Кефир (можно и сметана) — 1 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Джем (у меня повидло) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4087.8 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
110.8 г |
углеводы
704.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 53 г |
Рецепт «Пирог с джемом»:
-
Это продукты.
-
Взбить яйца с сахаром, добавить масло. В кефир добавить соду и оставить на несколько секунд. Перемешать. Потом добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
-
Получится такая жидкая смесь.
-
Ставим в духовку, разогретую до 180 C на 30-35 минут, противень 30см.
-
Вынимаем. Смазать повидлом, джемом или вареньем, а сверху посыпать измельченным грецким орехом.
Комментарии и отзывы
6 июня 2014 года Томик75 #
6 июня 2014 года ЭММА-С # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года pinkflamingo #
27 апреля 2014 года ЭММА-С # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Олеся Яровая #
24 октября 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Келли #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Первушина Елена #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
Только если в названии джем, то и в списке ингредиентов напишите "джем". А то забавно получается: называется "Пирог с джемом", а в списке ингредиентов - повидло
29 августа 2013 года белошвейка #
29 августа 2013 года Fila1 #
29 августа 2013 года Наталья Захарова 1 #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Таня и Полина #
29 августа 2013 года Арина А #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года renki renki #
29 августа 2013 года наташа лучко #
Я обычно разрезаю и серединку джемом промазываю!!
29 августа 2013 года renki renki #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года renki renki #
2 сентября 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Пустовойт Люба #
29 августа 2013 года Ольчик40 #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Navely #
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года ЭММА-С # (автор рецепта)
29 августа 2013 года larik_malasha # (модератор)
Блюда относятся к тем кухнями, откуда родом САМО блюдо, а не откуда родом человек, готовящий его.
Внесите изменения в рецепт (уберите кухню).
Модератор
29 августа 2013 года СухТатВл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: