• 29 августа 2013, 12:29
  • 11591

Пирог с джемом

Рецепт: Пирог с джемом

Очень вкусный, нежный и легкий. Быстро готовится...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с джемом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4087.8 ккал
белки
68.7 г
жиры
110.8 г
углеводы
704.5 г
100 г блюда
ккал
307.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
53 г

Рецепт «Пирог с джемом»:

  • Это продукты.

  • Взбить яйца с сахаром, добавить масло. В кефир добавить соду и оставить на несколько секунд. Перемешать. Потом добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

  • Получится такая жидкая смесь.

  • Ставим в духовку, разогретую до 180 C на 30-35 минут, противень 30см.

  • Вынимаем. Смазать повидлом, джемом или вареньем, а сверху посыпать измельченным грецким орехом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с джемом
Рецепт: Пирог с джемом

Очень вкусный, нежный и легкий. Быстро готовится...

Ингредиенты для «Пирог с джемом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень неплохой пирог получился!Пекла в форме диаметром 26 см.Тонкий вышел.Сахара уменьшила и джемом не мазала.Очень сладкий!Моя бабушка часто такой пекла с ванилином.Спасибо!
И вам спасибо
Испекла сегодня пирог по Вашему рецепту. Очень понравился, хорошо поднялся. На мой вкус - сладковато, поэтому даже не стала мазать джемом. В следующий раз положу 1,5 стакана сахара. Спасибо за рецепт.
И вам спасибо
Очень вкусный пирог получился. Я еще добавила корицу - запах бесподобный. Мои мужики умяли, не успела оглянуться. Спасибо за рецепт. Забрала в КК
Я рада. И вам спасибо
Можно даже тортиком сделать такой пирог, если разрезать пополам и украсить кремом.
Да можно
Мне очень понравился рецептик! И фотографии качественные! От меня голос!
Спасибо
Поздравляю с дебютом. Хороший рецепт, по нему обязательно получится испечь вкусный пирог.
От меня плюс
Только если в названии джем, то и в списке ингредиентов напишите "джем". А то забавно получается: называется "Пирог с джемом", а в списке ингредиентов - повидло
Пушистенький, аппетитненький
Ох! Ну что вы со мной делаете! Я ж ведь испеку! Я ж ведь попробую... А вдруг понравится... И... Прощай фигура...
Выглядит аппетитно, попробую
Попробуйте не пожалеете
Спасибо за рецептик!!!! Добавлю в КК!!!!!¡!!!!!
Очень приятный пирог! Прекрасное начало!
Спасибо
Хороший пошаговый фото-рецепт!!!
Я обычно разрезаю и серединку джемом промазываю!!
Azerbaycan metbexidi bisirin gorun dadini.ne dusmusuz qizin ustune?ermenilerin yemeyini beh beh edib yazib doldurursuz ele bil bir bunlarda olur yemeyler sirniyyatlar .Emma isinde ol fikir verme ellerine sagliq.Long live Azerbaijan
coooxx sag ol destek ucun
coooxx sag ol destek ucun
Buyur borcumuzdu bacim bunlara zeferan meselesi))))
Cox yaxshi dedin
Заманчиво,надо ,печь
у вас есть сутки на редактирование рецепта.Вот и напишите не в комментариях, а в самом рецепте, какого размера у вас противень, иначе одним и тем-же вопросом вас будут постоянно мучить
ладно
извините за недостатки, я здесь впервые. некоторые вещи я не знаю
ничего страшного, со временем привыкнете и будет все хорошо
спасибо
противень 30
Если вы отвечаете кому-то на вопрос, то нажмите на "Ответить" ПОД комментарием, на который отвечаете.
Блюда относятся к тем кухнями, откуда родом САМО блюдо, а не откуда родом человек, готовящий его.
Внесите изменения в рецепт (уберите кухню).
Модератор
хороший пирожок на каждый день
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки