Привет, друзья! В этом выпуске вы увидите простейший и наипрактичнейший вариант тушения говядины с помощью вина.
- 29 августа 2013, 20:05
- 6338
Говядина, тушенная в вине
Ингредиенты для «Говядина, тушенная в вине»:
- Говядина — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 40 мл
- Вино красное полусухое (сухое столовое) — 200 мл
- Орегано (сушеный) — 1/4 ч. л.
- Базилик (сушеный ) — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука кукурузная — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1799.8 ккал |
белки
134.7 г |
жиры
117 г |
углеводы
20.3 г |
Порции | |||
ккал 300 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.7 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 2 г |
Комментарии и отзывы
7 сентября 2013 года Zarinka0507 #
30 августа 2013 года оксана 999 #
30 августа 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
30 августа 2013 года белошвейка #
30 августа 2013 года Fila1 #
30 августа 2013 года ЗвонодумЪ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: