Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное.
- 30 августа 2013, 7:35
- 5309
Суп "Осенний"
Ингредиенты для «Суп "Осенний"»:
- Мясо ( у меня свинина)
- Вода (для бульона) — 1,5 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Баклажан (не большой) — 1 шт
- Помидор (не большие) — 2 шт
- Крупа перловая (горсть )
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (у меня укроп и лук перо )
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
410.2 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
240.1 г |
Порции | |||
ккал 68.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 21 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Суп "Осенний"»:
-
Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго.
-
Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой.
-
Когда бульон закипит опускаем нарезанный баклажан и готовим до готовности...
-
Режем мелко помидоры и опускаем в бульон, пусть немного суп покипит.
-
Суп почти готов, солим по вкусу, добавляем мелко резанный лук и даем пару минут покипеть и под самую концовку я кинула (у меня замороженный укроп+перо зеленого лука), вот что получилось.
-
Наливаем суп в тарелку и подаем со сметаной, можно и без нее, на любителя
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 октября 2013 года Качена1 #
28 сентября 2013 года Натальюша #
30 августа 2013 года Дайяна #
31 августа 2013 года Светлана Акимова # (автор рецепта)
30 августа 2013 года Первушина Елена #
30 августа 2013 года Светлана Акимова # (автор рецепта)
30 августа 2013 года Чуп-минь #
30 августа 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: