• 30 августа 2013, 7:35
  • 5309

Суп "Осенний"

Рецепт: Суп Осенний

Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп "Осенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
410.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
240.1 г
Порции
ккал
68.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
21 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Суп "Осенний"»:

  • Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго.

  • Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой.

  • Когда бульон закипит опускаем нарезанный баклажан и готовим до готовности...

  • Режем мелко помидоры и опускаем в бульон, пусть немного суп покипит.

  • Суп почти готов, солим по вкусу, добавляем мелко резанный лук и даем пару минут покипеть и под самую концовку я кинула (у меня замороженный укроп+перо зеленого лука), вот что получилось.

  • Наливаем суп в тарелку и подаем со сметаной, можно и без нее, на любителя
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Осенний"
Рецепт: Суп Осенний

Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное.

Ингредиенты для «Суп "Осенний"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, вкусненько...
Превосходный рецепт, спасибо, что поделились!
Готовьте на здоровье!!!
Супер!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки