Домашним нравится)
- 21 июня 2008, 19:47
- 46272
Грибной суп-пюре
Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:
- Сыр плавленый — 2 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Картофель — 5 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Зелень
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1182.4 ккал |
белки
74.6 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
163.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Грибной суп-пюре»:
Добавить мелко порезанный картофель.
Обжарить лук и морковку, добавить их в суп и оставить вариться до готовности картофеля.
В это время нарезать шампиньоны пластинками и обжарить.
Готовый суп измельчить в блендере (кроме шампиньонов), положить в него обжаренные шампиньоны (оставить немного для украшения).
При подаче посыпать зеленью и тертым сыром, так же можно украсить шампиньонами.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2022 года yuvl #
10 мая 2016 года Галина Героева #
24 ноября 2010 года Nesty0892 #
папа съел 2 порции за обед)
6 июля 2009 года ta_samaya #
24 января 2009 года Фрося Педалькина #
21 июня 2008 года Murliska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: