Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!
- 31 августа 2013, 16:33
- 6917
Перекладенец "Ароматный"
![Рецепт: Перекладенец Ароматный Рецепт: Перекладенец Ароматный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/31/59/500825_40995-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Перекладенец "Ароматный"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Мед — 150 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 2/3 ч. л.
- Крем ("Шарлотт") — 300 г
- Джем (вишневый) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2624.3 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
427.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 42.7 г |
Рецепт «Перекладенец "Ароматный"»:
-
Для начала необходимо яйца взбить с сахаром.
-
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.
-
Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут.
-
Затем добавить муку, быстро замесить тесто.
-
Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки.
-
Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.
-
Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся.
-
Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем.
-
Смешиваем крем с джемом.
-
Промазываем кремом первый корж.
-
Кладем второй корж и также промазываем кремом.
-
Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде.
-
Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
4 сентября 2013 года гурман1410 #
4 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Бэбита #
3 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года barska #
2 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года tomi_tn #
2 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года tomi_tn #
2 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Таня и Полина #
1 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Таня и Полина #
1 сентября 2013 года JeSeKi # (модератор)
1 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года тататима #
1 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года мисс #
1 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Pro100 Ea #
1 сентября 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Pro100 Ea #
31 августа 2013 года yohoho # (модератор)
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года наташа лучко #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Fiona001313 #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Fiona001313 #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Fiona001313 #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Reginaa #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Reginaa #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Марина Мармеладинка #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года OLGA_BOSS #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Зазулия #
31 августа 2013 года Rencha1 #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Rencha1 #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
31 августа 2013 года Зазулия #
31 августа 2013 года лялич #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: