Сегодня предоставляю вашему вниманию рецепт шоколадной пасту типа "Нутелла". Для меня не существует более здоровой и богатой пищи. Для всех, кто любит сладкое и одновременно следит за формой. Количество ингредиентов подобрано так, что это не простой жирный и очень сладкий крем, а питательный и полезный крем с приятным вкусом! Готового продукта 600-640 г. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100г продукта: Белок-13,6г. Углеводы-18г. Жир-21,1г. Калорийность-306 Ккал.
- 2 сентября 2013, 10:57
- 7700
Шоколадная паста "Про-фит"
Ингредиенты для «Шоколадная паста "Про-фит"»:
- Орехи лесные — 200 г
- Молоко (0,5% жира) — 250 г
- Молоко (Сухое гранулированноe 0,8% жира) — 100 г
- Какао-порошок (Горький 10-12% жира) — 70 г
- Сахар (Стэвия - натуральный подсластитель) — 30 г
- Ванильная эссенция — 5 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1868.4 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
146.1 г |
углеводы
75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.1 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Шоколадная паста "Про-фит"»:
-
Приготовим наши продукты.
-
Лесные орехи ставим в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
-
Потом заливаем сухое молоко молоком 0,5%. Отставляем, пусть настоится.
-
Орехи протираем руками от шелухи.
-
Потом oрехи перетираем до жидкого состояния. В зависимости от мощности блендера, у мeня на турбо около 2 минут. И переливаем в небольшую кастрюлю.
-
Добавляем ванильную эссенцию и стэвию. Перемешать ложкой.
-
Настоянное молоко перемешиваем веничком, чтобы не было комков.
-
Выливаем молоко около 80% в ореховую массу и перемешиваем ложкой.
-
Потом добавляем какао и оставшееся молоко. Осторожно перемешиваем тщательно ложкой.
-
Вот и все дела. Наша здоровая "Нутелла" готова.
-
Перекладываем в удобную для нас посуду.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2018 года t nigma #
18 декабря 2018 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 октября 2015 года Егорова78Анна #
27 ноября 2013 года lustochka #
27 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года 67ledi67 #
4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Lina_Bayreuth #
Почитала комментарии - жутко стало Сама выкладывала как-то рецепты на немецком сайте и не получила ни одного гадкого комментария по поводу моего немецкого, который тоже далеко не идеален . Так и не знаю сколько ошибок допустила, потому что никто не исправлял, все как-то на рецептах больше концентрировались
Кстати, ходила к дохтору один раз, он в свои 20 из Москвы переехал а Германию. По-русски вообще уже не может говорить (ему около 40 лет), так что автора понимаю.
Ну ладно, не буду лезть, а то и мне достанется.
4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года Nat W #
25 сентября 2013 года Lina_Bayreuth #
2 сентября 2013 года Roxette-Юлия #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Ля-Гур #
Я вообще люблю польский акцент и польский характер передачи своих мыслей на русском языке!!!
Пускай здесь море ошибок, но, уверен, что все поняли как можно приготовить ореховую пасту. Это, в конце-концов, кулинарный сайт и здесь самое главное - это возможность донести до людей как приготовить то или иное блюдо, а не стараться выпендриваться знанием грамматики!
Как говорил Винниту, вождь апачей:"Не нравится - не ешь!!!"
Браво, пан LEONK1Z!!!
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Pryani4ek #
Описание выглядит как гугловский перевод. С польского, вероятно.
Не знаю, как другим, а мне такой текст читать сложно.
Почему Вы публикуете рецепты на русскоязычном сайте? Может, польские интернет-ресурсы Вам уже ближе?
2 сентября 2013 года Тома Медова #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Спасибо за текст
2 сентября 2013 года Pryani4ek #
Вам уже неоднократно рекомендовали пользоваться простой, но полезной программой Word. Было бы очень неплохо, если бы вы этим советом воспользовались. Я бы даже подумала, что тем самым Вы выражаете свое уважение местной русскоязычной аудитории.
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Извеняюсь за ошибки
2 сентября 2013 года Marioka82 #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Marioka82 #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Marioka82 #
2 сентября 2013 года vorobyshek #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года vorobyshek #
2 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
2 сентября 2013 года vorobyshek #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Диана Б #
4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Первушина Елена #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Non-Stop #
За Нутеллу огромное спасибо, очень уже хочется сделать, а у кого какие-то проблемы с весом - пусть сами думают чо и с чем есть! Никто не заставляет)))
LEONK1Z, скажите, а если нет гранулированного сухого молока (у нас в продаже не видела), можно порошком молоко использовать?
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года larik_malasha # (модератор)
25 сентября 2013 года Nat W #
2 сентября 2013 года Мумунька #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Мумунька #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Onella #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Мумунька #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Ля-Гур #
Молодец!!!
Не в бровь, а в глаз!!!
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
12 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Little_Puppy #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Manya #
Отдельное спасибо за раскладку БЖУ, как начинающему диабетику мне это очень важно. А стевию вы используете перемолотую в порошке, правильно?
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Стэвия в порошке.
2 сентября 2013 года Диана Б #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: