Представляю Вашему вниманию шоколадную пасту типа "Нутелла", но более богатую белками (протеинами). Для всех, кто занимается спортом и не только. Два бутерброда с такой нутеллой после тяжёлой тренировки обеспечит Ваш организм всеми питательными веществами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Содержание в 100г продукта: Белок-20,6г. Углеводы-8,5г. Жир-22,1г. Калорийность-315 ккал.
- 2 сентября 2013, 11:24
- 6575
Шоколадная паста "Про-спорт"
Ингредиенты для «Шоколадная паста "Про-спорт"»:
- Орехи лесные — 200 г
- Молоко (0,5% жира) — 250 г
- Молоко (Протеиновый порошок 80% белка и больше (шоколадный вкус)) — 100 г
- Какао-порошок (Горький 10-12% жира) — 70 г
- Сахар (Стэвия - натуральный заменитель сахара) — 10 г
- Ванильная эссенция — 5 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1788.8 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
146.1 г |
углеводы
55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Шоколадная паста "Про-спорт"»:
-
Приготовим наши ингредиенты.
-
Орехи ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
-
Протеиновый порошок заливаем молоком. Пусть настоится.
-
Очищаем орехи от шелухи.
-
Орехи перетираем до жидкого состояния. Займёт около 2 минут на турбо (в зависимости от мощности блендера).
-
Ореховую массу переливаем в небольшую кастрюлю, добавляем стевию и ванильную эссенцию. Тщательно перемешиваем ложкой.
-
Пемешиваем протеиновую массу до пенистого состояния.
-
В ореховую смесь добавляем около 80% протеиновой смеси и перемешиваем до однородной массы.
-
Потом добавляем какао и оставшуюся протеиновую смесь и осторожно перемешиваем ложкой до однородного состояния.
-
Вот так получается.
-
Перекладываем в удобную для хранения упаковку.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2013 года Верочка1981 #
Андрей, а возможно заменить Молоко (протеиновый порошок) на простое сухое, а сахар (Стевия) - на обычный белый? Ну, не знаю я , где у нас в районе можно купить эти продукты
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Верочка1981 #
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Верочка1981 #
4 сентября 2013 года 67ledi67 #
4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Mary-anne #
4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года Оля91 #
3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Ля-Гур #
Забираю в КуКни!!!
Да, кстати, не вздумайте исправлять ошибки, это придаёт Вашим рецептам особый шарм!!!
Оставайтесь самим собой, а смысл того, что вы здесь написали поймёт каждый, если на плечах хоть какая-нибудь голова есть!!!
Так что не парьтесь по поводу грамматики, у Вас, Маэстро, всё очччень даже ХОРОШО!!!
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Nat W #
2 сентября 2013 года Pusselka #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Onella #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
А это было лет таку 20 будет, да и 13 лет живу не на Родине
Закиньте в личку исправления если не трудно
2 сентября 2013 года Onella #
3 сентября 2013 года Keja #
3 сентября 2013 года Onella #
4 сентября 2013 года Keja #
17 сентября 2013 года Nat W #
2 сентября 2013 года TatyankaC #
2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Рад, что вам попался хороший врач
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: