• 2 сентября 2013, 13:48
  • 6897

Радужные капкейки

Рецепт: Радужные капкейки

Обычные ванильные капкейки могут стать необычными, если в них добавить цвет! Попробуй радугу на вкус! Люблю какпкейки за то, что они быстро и легко готовятся, и текстура у них всегда нежная и рыхлая!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Радужные капкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.1 ккал
белки
29.8 г
жиры
96.6 г
углеводы
218.3 г
Порции
ккал
232.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
357.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Радужные капкейки»:

  • Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином.

  • Добавляем 2 яйца. Взбиваем.

  • Муку и разрыхлитель. Просеиваем в тесто. Перемешиваем.

  • Добавляем молоко. Тщательно взбиваем.

  • Далее разливаем тесто на равные части в разные чашечки. Сколько будет цветов, столько и чашечек.
    У меня три. Лучше больше конечно.

  • И теперь в подготовленную форму для кексов выкладываем по очереди цветное тесто.

  • Выпекать какпкейки при 180 градусах 20-25 минут.

  • Крем может быть любой. Какой Вам больше нравится!
    У меня сливочный сыр+масло сливочное+сахарная пудра!
    Приятного и радужного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Радужные капкейки
Рецепт: Радужные капкейки

Обычные ванильные капкейки могут стать необычными, если в них добавить цвет! Попробуй радугу на вкус! Люблю какпкейки за то, что они быстро и легко готовятся, и текстура у них всегда нежная и рыхлая!

Ингредиенты для «Радужные капкейки»:

Комментарии и отзывы

Следовала в точности рецепту с той лишь разницей, что масла 113г вместо 100г, тесто вышло как крем, густое и вязкое, не знаю, может эти несчастные 13 грамм стали роковыми, в общем, крутясь из положения стала добавлять сливки, чтоб как-то сделать его пожиже, посмотрим на результат в духовке...
Вышло ужасно, наверное, конечно, уже нововведения против репецта сработали только в худшую сторону. Я добавила молоко около 100 мл. Капкейпки не поднялись совсем, половина прилипла к бумаге, что вообще странно. В общем, увы и ах, руки не оттуда растут, убираю из КК. Даже фото выкладывать стыдно.
Какое яркое изобилие! Даже слюнки потекли
Спасибо
Точно -радуга.
я как то делала их халвы кексы, у меня они и без красителя позеленели
может халва была старая....
ваши мне нравятся
Злата,это просто реакция.
На что ?
А фиг знает,но у меня халва была свежая, а пироженки стали цветом хаки.
Вот и я не пойму, муж на работе угощал, товарищ его разламывает, а там зеленое! он мне давай звонить, что это с кексами
Мне и смешно и грустно было
Сказала бы СЮРПРАЙЗ.Мои не заморачивались,стрямкали и сказали еще.
я тоже ела, а вот на след день было страшно
А почему на следующий день ?
потому что в 1й день они не было настолько изумрудного цвета
Злата,ни чего не могу насчет 2 дня.Мои все в 1 день стрямкали. А у тебя как в сказке,чем дальше тем страшнее.
мы с мужем в двоем, муж не очень любит выпечку, а у меня желудок не резиновой, чтоб за один день все съесть.
А у тебя как в сказке,чем дальше тем страшнее.
с кексами именно так и было...
Ответ для 3лата
А я печенье из халвы пекла, из свежей, все равно оно было зеленым! У меня даже в дневнике фотка есть! Вот я и задумалась, из чего ту халву делают?
а мне даже было страшно фоткать, я кексы выкинула не глядя
щас поищу твою фотку и сравню...
вот здесь, ближе к концу https://www.povarenok.ru/blog/show/26499/
я уже глянула, один в один похожи
Ответ для Светлана Владимировн
новая восточная сладость! может, это "эффект запекаемого маянеза" сработал?
это тайна!
Ответ для 3лата
Любая выпечка из халвы получается зелёного цвета Я тортик из халвы пеку часто. Вкусно! И ни каких проблем с желудком ни на первый, ни на второй день!
это хорошо, что нет!
выпечка вкусная получается, нам понравилась, но я просто подумала, что у меня одной такая зеленая получилась выпечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!