• 2 сентября 2013, 17:27
  • 11127

Киш с кабачками

Рецепт: Киш с кабачками

Очень вкусный летний пирог. Хрустящее, солоноватое тесто и нежная начинка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с кабачками»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2922.8 ккал
белки
56.9 г
жиры
219.6 г
углеводы
174.4 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
5 г
жиры
19.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Киш с кабачками»:

  • Муку, масло, соль, разрыхлитель и молоко смешать.

  • Замесить тесто. Если тесто будет сильно крошиться, то добавить еще ложку молока. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Кабачок (маленький) нарезать тонкими кружками. Петрушку (можно заменить шпинатом) мелко порубить. Сыр натереть на терке. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.

  • Тесто распределить по форме, сделав бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой и поставить выпекаться на 10 минут.

  • Достать форму с тестом. Выложить кабачки 1м слоем, присыпать петрушкой.

  • Залить все яично-сливочной массой и присыпать сыром. Выпекать еще 20-30 минут.

  • ...

  • ...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с кабачками
Рецепт: Киш с кабачками

Очень вкусный летний пирог. Хрустящее, солоноватое тесто и нежная начинка.

Ингредиенты для «Киш с кабачками»:

Фотографии «Киш с кабачками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сделала без изменений. Очень вкусно! Я его немного проворонила, передержала в духовке, но у меня такое любят. Спасибо! Обязательно буду повторять.
Замечательный киш у Вас получился Готовьте на здоровье
Вот и мой пирог, только я кабачек предварительно обжарила с луком и сверху пристроила пару помидорок....
Симпатичный у Вас пирог получился . Готовьте на здоровье
Испекла ваш киш.Очень уж рецептик приглянулся,да и на кабачки в этом году подсела муж сказал что ему жирно,а всем остальным понравился.Даже сынуля,не любитель кабачков,и то одобрил.Вам + и спасибо.Это уже второй рецепт с кабачками из вашей копилочки,который я позаимствовала
На здоровье . Приятно , что вы ко мне заглядываете .
Сделала. Добавила еще немного лука, помидоры. Пекла минут 45. Все пропеклось. Получилось вкусно.Буде еще готовить.
Спасибо большое за рецепт!
На здоровье
Все здорово, только я одного понять не могу, стаканы бывают разными, 1,25 стакана муки - это сколько?
у меня граненый стакан, получается где-то 170-180 г муки
Киш Вкусняшка
Забрала к себе! Уже не знаю, что приготовить из кабачков! А они все не заканчиваются... Спасибо!
пожалуйста
Все гениальное - просто!
Хорош, забираю в копилочку, но так хотелось бы разрезиком полюбоваться.
Мне рецепт, вроде бы, понравился! Но! Хотелось бы видеть кусок пирога не с верху, а с боку, т.е, хочется рассмотреть структуру теста! Это возможно?
Ну начинка в разрезе вроде видна, а тесто обычное песочное.
Аппетитненько ! Забрала себе в КК.
Рецепт понравился.
Очень аппетитно,но
гости его сметают первым.
Портит рецепт.
сейчас исправим
Ответ для Жанночкин
Вот и не только мне это показалось
Очень понравился рецепт Люблю простые в исполнении и вкусные блюда
Очень нравится рецепт, забираю к себе в КК! Спасибо !
Пирог хорош, от меня плюс. Но, не знаю как других, но меня от "спамовых" фраз типа: "гости его сметают первым", "гости не уйдут, пока не выпытают рецепт" и т.п. просто воротит.
А может его на первое подают
Ответ для Gal4oNek
и меня особенно от "ели так, что за ушами трещало"

пирогу плюс!
а кабачки хорошо пропекаются?
да, если они в один слой
понятно, спасибо!
киш хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки