Очень вкусный летний пирог. Хрустящее, солоноватое тесто и нежная начинка.
- 2 сентября 2013, 17:27
- 11127
Киш с кабачками
Ингредиенты для «Киш с кабачками»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1.25 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Кабачок — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 1/2 стак.
- Сыр голландский — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2922.8 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
219.6 г |
углеводы
174.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Киш с кабачками»:
-
Муку, масло, соль, разрыхлитель и молоко смешать.
-
Замесить тесто. Если тесто будет сильно крошиться, то добавить еще ложку молока. Убрать в холодильник на 30 минут.
-
Кабачок (маленький) нарезать тонкими кружками. Петрушку (можно заменить шпинатом) мелко порубить. Сыр натереть на терке. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
-
Тесто распределить по форме, сделав бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой и поставить выпекаться на 10 минут.
-
Достать форму с тестом. Выложить кабачки 1м слоем, присыпать петрушкой.
-
Залить все яично-сливочной массой и присыпать сыром. Выпекать еще 20-30 минут.
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
15 февраля 2023 года lila piskaridze #
23 июня 2017 года kubasik1 #
23 июня 2017 года caramel77 # (автор рецепта)
17 июня 2017 года УЛЫБОЧКА #
17 июня 2017 года caramel77 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года alasia #
9 июля 2014 года caramel77 # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года inannochka #
Спасибо большое за рецепт!
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года Elka140 #
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Людмила Опимах #
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года тататима #
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года Арина А #
3 сентября 2013 года tomi_tn #
3 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
6 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года alsunchik #
2 сентября 2013 года белошвейка #
2 сентября 2013 года avani #
2 сентября 2013 года Жанночкин # (модератор)
2 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Gal4oNek #
2 сентября 2013 года Wera13 #
2 сентября 2013 года о-л-я-1 #
2 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года Gal4oNek #
2 сентября 2013 года Convallaria #
2 сентября 2013 года belka_jane #
пирогу плюс!
2 сентября 2013 года 3лата #
2 сентября 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года 3лата #
киш хорошо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: