Песочные корзиночки с начинкой из творога и смородины. Вкусный и полезный полдник для детей.
- 3 сентября 2013, 19:36
- 4772
Корзиночки со смородиной и творогом
Ингредиенты для «Корзиночки со смородиной и творогом»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Творог — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар (100г в тесто, 100г в начинку) — 200 г
- Яйцо куриное (4 в тесто, 4 в начинку) — 8 шт
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Смородина черная
- Сметана — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4869.7 ккал |
белки
150.7 г |
жиры
243.2 г |
углеводы
519 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Корзиночки со смородиной и творогом»:
Для начинки смешаем творог, ванильный сахар, сметану, сахар и яйца.
Заполним корзинки творожной массой. Сверху выложим смородину. Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2013 года KaterinaMih #
3 сентября 2013 года белошвейка #
3 сентября 2013 года Ельвира #
3 сентября 2013 года Гелюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: