Варенье из свежих кабачков на лимонном сиропе.
- 4 сентября 2013, 12:52
- 9637
Варенье из кабачков с лимоном
Ингредиенты для «Варенье из кабачков с лимоном»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2122 ккал |
белки
4.1 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
514.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 39.6 г |
Рецепт «Варенье из кабачков с лимоном»:
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Потом опустить в сироп кусочки кабачка и снова варить, снимая пену, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими. Готовое варенье снять с огня, охладить и переложить в банку. Лимон в сиропе можно заменить несколькими кристаллами лимонной кислоты, разведенной в 2/4 стакана кипятка. На 1 кг очищенного кабачка — 1 кг сахару и лимон
Варилось 60 минут.
Комментарии и отзывы
21 августа 2014 года Ксюлька #
21 августа 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
4 сентября 2013 года белошвейка #
4 сентября 2013 года Xenzenia #
4 сентября 2013 года Арина А #
4 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
4 сентября 2013 года Арина А #
4 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
4 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: