Готовится довольно быстро, а ингредиенты очень просты.
- 5 сентября 2013, 15:04
- 22527
Кекс "Снежинка"
Ингредиенты для «Кекс "Снежинка"»:
- Молоко сгущенное (не вареная ) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал картофельный — 6 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона (маленький лимон )
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2034.2 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
399.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 58.8 г |
Рецепт «Кекс "Снежинка"»:
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого какая духовка ), проверить лучинкой.
потом дать пару минуток остыть ему и можно угощать семью или гостей, мой сын его очень любит кушать с чаем.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2014 года Anele 1954 #
Рецепт хороший!
4 ноября 2014 года al bubochka #
5 ноября 2014 года Marise # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года irina552 #
8 сентября 2013 года Таша54 #
6 сентября 2013 года кошка пума #
6 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года Таня и Полина #
5 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
6 сентября 2013 года aro7428 #
6 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
6 сентября 2013 года aro7428 #
6 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
13 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
13 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года Арина А #
5 сентября 2013 года Жанночкин # (модератор)
5 сентября 2013 года АлексЮстас #
5 сентября 2013 года Арина А #
6 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
5 сентября 2013 года elenita # (модератор)
5 сентября 2013 года наташа лучко #
5 сентября 2013 года semsvet #
5 сентября 2013 года Gal4oNek #
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года Gal4oNek #
5 сентября 2013 года elenita # (модератор)
Только у меня в книге ещё сок лимона присутствует. И это понятно: реагируя с содой, лимонный сок обеспечивает рыхлость изделия.
Думаю, без сока лимона сделать это тесто рыхлым можно, только очень сильно взбив его. Что автор данного рецепта и делает.
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
фото ваше?
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
5 сентября 2013 года Onella #
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года elenita # (модератор)
Время приготовления у меня сомнения вызывает.
5 сентября 2013 года Onella #
5 сентября 2013 года elenita # (модератор)
Ну, тут уж кто как сумеет снять
5 сентября 2013 года специалист # (модератор)
а-а-а, после исправления стало понятно)
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: