• 5 сентября 2013, 15:38
  • 3669

Клафути с вишней

Рецепт: Клафути с вишней

Подавать теплым нужно такой пирог, очень сочный и вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Клафути с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.7 ккал
белки
41.5 г
жиры
23.9 г
углеводы
257.9 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
2 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Клафути с вишней»:

Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
Яйца взбить с остававшимся сахаром (80 г ), добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее вишню, залить тестом.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 40 - 45 мин ( тут зависит от вашей духовки ).
При подаче посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клафути с вишней
Рецепт: Клафути с вишней

Подавать теплым нужно такой пирог, очень сочный и вкусный.

Ингредиенты для «Клафути с вишней»:

Комментарии и отзывы

Я думаю французы в недоумении от такого клафути.Варианты я поставила.Удачи!
четыре стакана вишни на 100 гр.муки?
четыре стакана вишни на 100 гр.муки?

да , так как это теплый пирог
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки