Подавать теплым нужно такой пирог, очень сочный и вкусный.
- 5 сентября 2013, 15:38
- 3669
Клафути с вишней
Ингредиенты для «Клафути с вишней»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Вишня (можно как свежую, так и замороженную брать , можно даже консервированную ) — 4 стак.
- Сахар — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 200 г
- Соль (щепотка)
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1409.7 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
23.9 г |
углеводы
257.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Клафути с вишней»:
Яйца взбить с остававшимся сахаром (80 г ), добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее вишню, залить тестом.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 40 - 45 мин ( тут зависит от вашей духовки ).
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2013 года Жанночкин # (модератор)
5 сентября 2013 года tatka292 #
5 сентября 2013 года Marise # (автор рецепта)
да , так как это теплый пирог
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: