Очень быстрое в приготовлении блюдо. Кто любит капусту - тот оценит.
- 21 июня 2008, 21:32
- 7768
Цветная капуста в яйце
Ингредиенты для «Цветная капуста в яйце»:
- Капуста цветная — 500 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый
- Зелень
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1286.7 ккал |
белки
26.9 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
30 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Цветная капуста в яйце»:
К луку добавить мясной фарш и жарить вместе (соль, перец)
Пока фарш жарится, в подсоленной воде отварить цветную капусту, разобранную на соцветия в течение 5 минут.
Когда капуста готова, немного ее измельчить (соцветия, которые крупные), и к фаршу, на сковородку.
Обжариваем все вместе еще минут 5. Смешать яйца с майонезом и вылить к капусте с фаршем. Обжариваем до готовности омлета. Посыпаем рубленым укропом. Пока это все жарилось, успеваем отварить молодой картошечки, полить ее растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Подаем все вместе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2016 года No Name #
13 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Evsevia #
13 января 2010 года Gabenka #
13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июня 2008 года best #
24 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Svenelda #
23 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
23 июня 2008 года evka #
23 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
23 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
22 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Вам спасибо за отзыв!
22 июня 2008 года podcovirina #
22 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
22 июня 2008 года Meotida #
22 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
22 июня 2008 года дося deleted #
22 июня 2008 года Murliska #
22 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
надо было пристроить!Получилось вкусно!
21 июня 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: