• 21 июня 2008, 21:35
  • 5184

Тушеное мясо

Рецепт: Тушеное мясо

И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеное мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Тушеное мясо»:

  • Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.

  • Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.
    Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.


    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеное мясо
Рецепт: Тушеное мясо

И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско!

Ингредиенты для «Тушеное мясо»:

Комментарии и отзывы

++++++
Вкусно! Надо приготовить, давно так не готовила, можно брусочками сыра и чесноком нашпиговать+
Ой,ну такое мясо ела бы на завтрак,обед и ужин!!!+++
Эля,не верю,что бывают моменты,когда тебе не приходит в голову,что приготовить!
А по поводу мяса,что может быть вкуснее запеченного мяса?!!!++++
Эля!
Хороший кусочек мяска! +++
Ой, а какое счастье вытащить даже замороженное мясо, намазать его "манезиком", засунуть в бумагу для выпечки или рукав для запекания и запечь в духовочке! Никакой мороки. И так же вкусно, как со свежим.
Согласна,дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки