Вкус просто бесподобный!
- 9 сентября 2013, 15:17
- 16882
Суп из шампиньонов
Ингредиенты для «Суп из шампиньонов»:
- Шампиньоны — 650 г
- Картофель (средних размеров) — 12 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Укроп
- Масло сливочное
- Лист лавровый (среднего размера) — 2 шт
- Перец душистый (крупным горохом)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1606.7 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
8.2 г |
углеводы
327.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.1 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Суп из шампиньонов»:
-
Шампиньоны помыть и нарезать.
-
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле. Добавить лавровый лист, душистый перец.
-
Пока грибы готовятся, нарежем лук и морковь.
-
Лук и морковь добавляем к грибам. И туда же добавляем кусок сливочного масла. Посолить, хорошо перемешать. Через время ещё не много посолить и перемешать. (сильно грибы солить не нужно, потому что суп мы ещё будем солить).
-
Пока грибы дожариваются, нарезаем картофель небольшими кусочками.
-
Ставим 3-х л кастрюлю с водой. Воду довести до кипения, затем добавить картофель, проварить до полуготовности, затем выкладываем грибы, еще немного солим, варим. В самом конце добавляем нарезанный укроп (по желанию). Суп готов. Приятного аппетита! P.S. извините за качество фотографий.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2023 года Людмила Козеева #
14 апреля 2023 года Sladkoejca #
2 апреля 2018 года Akira Shinrei #
14 февраля 2018 года melodiya25 #
Я очень люблю быстрые и простые супы. Спасибо за рецепт!
8 апреля 2017 года slkaterina #
23 октября 2016 года trivbast #
2 октября 2016 года ДикаяКоша #
18 мая 2016 года PanPan #
Насчет поиска по ингредиентам частично не соглашусь с мнением других авторов. Как думаете, комбинация различных специй меняет вкус блюда? Думаю, ответите "да". Но ведь не у всех же есть возможность (не финансовая даже, а реальная, связанная с ассортиментом розничной торговли) купить лук-шалот, жирные сливки или например какую-нибудь специю, описанную в "топовом" рецепте. А раз так, то многих и пугает, и отталкивает от приготовления именно неизвестность вкуса блюда без них. А если кто-нибудь выкладывает упрощенную версию рецепта, без какого-либо ингредиента, и описывает вкус как "отличный", "хороший", "обалденный" или просто - "вкусно!!!", это уже сигнальчик для хозяюшки попробовать по рецептику и приготовить без опаски провалиться)))
11 апреля 2016 года miss mash #
24 ноября 2013 года Цветок багульника #
27 ноября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Живага Елена #
10 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
Складываю с грустью рецепты в книжку в надежде, а вдруг пригодятся.
10 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года девочка с плеером #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года девочка с плеером #
Отвечу на Ваш вопрос вопросом: Вам самой была бы интересна кулинарная книга, в которой в разделе супы было бы представлено 10 вариантов супа с курицей, с той лишь разницей, что в один добавляется домашняя лапша, в другой вермишель, в третий клецки и т.д. Или рецепт печенья с идентичным набором продуктов, только в одном количество сахара 3 ст.л, а в другом 4 ст.л
Да, я говорю утрировано, НО при размещении рецепта именно пользование поисковиком по ингредиентам позволяет избежать огромного количества повторов!
Раз мы обсуждаем блюдо, могу сказать, что суп этот обыден и малоинтересен, Вы сами признаете, что таких рецептов куча. Да, он имеет право на существование, да Вы имеете право размещать то, что считаете нужным... Равно как и я имею право высказать свое мнение!
Удачи Вам! Искренне надеюсь в ближайшее время увидеть в Вашем исполнении интересное, увлекательное блюдо!
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года девочка с плеером #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года cipunja #
9 сентября 2013 года девочка с плеером #
А когда просто не знаю что хочу (особенно это касается тортов и хлеба) выбираю категории и начинаю с самых рейтинговых блюд - проверенных, с рекомендациями и отзывами тех, кто готовил...
10 сентября 2013 года cipunja #
10 сентября 2013 года девочка с плеером #
Я лишь говорю о том, что если для освежения памяти хотя бы раз в неделю на сайте будут появляться рецепты шарлотки, оливье, подсолнуха и т.д и т.п., Вы представляете во что превратится "Поваренок"??
Мой единственный призыв ко всем авторам - пользуйтесь поисковиком!
9 сентября 2013 года Ольчик40 #
9 сентября 2013 года KaterinaMih #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года KaterinaMih #
9 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Яника Александровна #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года специалист # (модератор)
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года специалист # (модератор)
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
9 сентября 2013 года Виктория МИхайленко # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: