Филе рыбы, с овощами и диким рисом со сливками, сыром. Новый праздник вкуса...
- 9 сентября 2013, 22:43
- 2719
Закуска "Быстро плывущий"
Ингредиенты для «Закуска "Быстро плывущий"»:
- Щука — 300 г
- Кабачок — 180 г
- Помидор — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 30 г
- Рис дикий — 30 г
- Перец черный (по вкусу)
- Сливки — 90 г
- Сыр голландский — 60 г
- Петрушка — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1193.6 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
81 г |
углеводы
33.7 г |
Порции | |||
ккал 298.4 ккал |
белки 20 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Закуска "Быстро плывущий"»:
-
Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.
-
Кабачок нарезаем на кубики и помидоры, чеснок мелко измельчаем, чеснок обжариваем на растительном масле, далее обжариваем и помидоры, солим, перчим.
-
Даем начинке остыть, отварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Рис отварим.
-
Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы, слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром, запечем в духовке до золотистой корочки.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2013 года Convallaria #
10 сентября 2013 года мисс #
9 сентября 2013 года Тома Медова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: