Блюдо для любителей морепродуктов.
- 18 января 2008, 9:20
- 6833
Салат "Морской"
Ингредиенты для «Салат "Морской"»:
- Коктейль морской (замороженный) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
- Соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1381.7 ккал |
белки
84.9 г |
жиры
100.2 г |
углеводы
34.4 г |
Порции | |||
ккал 230.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат "Морской"»:
Приготовить соус: очистить чеснок, раздавить, смешать с соком половины лимона, уксусом, солью, свежемолотым перцем, горчицей и оливковым маслом.
Полить отваренные морепродукты полученным соусом и отставить на 2 -3 часа для пропитки. Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2023 года yuvl #
3 августа 2021 года jannasimf #
27 марта 2021 года angelina415 #
25 декабря 2020 года inna_2107 #
25 декабря 2020 года mazziadri #
20 марта 2015 года dinara18 #
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
17 июня 2009 года mishiel #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
18 января 2008 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: